2-комнатная квартира в Хургаде

2-комнатная квартира в Хургаде – Ваша квартира на пляже!

Прекрасная 2-комнатная квартира в Хургаде идеально подходит для семей с детьми и для проживания на всю жизнь. Дополнительную спальню можно использовать как для детей, так и в качестве комнаты для гостей, а также в качестве комнаты для хобби. Хорошее применение всегда найдется. Мы рекомендуем 2-комнатную квартиру в первую очередь для семей и долгосрочных резидентов, кто хочет «зимовать» в теплых краях.
Предлагаемые нами курортные комплексы / кондоминиумы – а также представленные на этом сайте 2-комнатные квартиры в Хургаде — находятся прямо на море и имеют как минимум один выход (иногда за отдельную плату) на пляж.

Для получения информации о подобных квартирах, пожалуйста, свяжитесь с командой консультантов Sunshine Dreams.

Основное общее оборудование :

Квартиры в основном сданы с плиткой, установлены санитарные узлы и покрашены стены и потолки. Специальные запросы зачастую, но не всегда, могут быть выполнены за дополнительную плату. Есть, конечно, исключения, о которых Вы можете нас спросить.

Возможности аренды :

Доля 3-х комнатной квартиры в Хургаде, в наших общих продажах, составляет около 25,7%. По нашему опыту, этот вывод можно сделать из того факта, что совершаются в основном покупки студий и квартир с 1 спальней для личного нечастого пользования или для сдачи в аренду в качестве квартиры для отдыха (не постоянный срок сдачи). В основном, это сочетание обоих вариантов.

Памятка
Краткосрочная аренда = высокая цена! Долгосрочная аренда = небольшая цена!


Однако, квартира с 2 спальнями в Хургаде, в большенстве случаев, предназначена для покупки с долгосрочным использованием (например, для эмигрантов). Владельцы 2-х комнатной квартиры, которые ходят сдавать квартиру в аренду — получают бонус ввиде долгосрочных арендаторов. Преимущество здесь заключается в том, что арендаторы связаны долгосрочным обязательством и, следовательно, у Вас будет постоянный доход от аренды, но недостатком тут является то, что это возможно чуть снизит доход от аренды.

Студия в Хургаде

Наш экспертный совет: 2-комнатные квартиры в Европе, они едва ли стоят более чем 100 000 Евро. С нами Вы получите квартиру прямо на море и частном пляже менее чем за полцены! Так почему бы не нанести удар и обеспечить себе хорошее будущее? Вы будете благодарны и счастливы каждый день.

2-спальный пентхаус в Oriental Lodge в Хургаде с частной террасой на крыше 100 кв.м.

86.078,00  Ras-Gharib-Road SDOL-2 bed-5-5 - Пентхаус в Oriental Lodge Hurghada - 107 квадратных метров жилой площади и…
Спальня:   2 ванная:   1 площадь:   107 m²
новый

Вилла в 5-ти звездночном отеле с частным пляжем

315.000,00  Sahl Road SD-SO-Villa-Maj - Отличная вилла в 5-звездочном отеле недалеко от Сахл Хашиш
Спальня:   2 ванная:   4 площадь:   300 m²

Мы только что придумали три примера из нашего огромного выбора. Конечно, у нас есть еще много предложений недвижимости в нашей программе. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы посетить страницу или использовать нашу отмеченную наградами функцию поиска.