1-комнатная квартира в Хургаде

1-комнатная квартира в Хургаде — Ваша квартира на берегу моря.

Хорошая 1-комнатная квартира в Хургаде — это, вероятно, лучший способ удовлетворить желание Вашей собственной квартиры у моря. Благодаря отдельной спальне, квартира предлагает много места для длительного проживания. Когда Вы скажете своим друзьям: «Эй, я купил 1-комнатная квартира в Хургаде на море!» Как Вы думаете, сколько Ваших друзей и знакомых будут втайне Вам завидовать? Сначала они спросят: «Как вы смогли купить квартиру в Египте?» А потом они смогут стать Вашими постоянными гостями. Можете ли Вы уже сгенерировать свой первый рентный доход?

Решение для правильной квартиры.

Чтобы иметь возможность принять правильное решение относительно типа и размера квартиры, факты должны быть сначала обдуманы. Например, отдельная спальня — отличная вещь, если Вы ложитесь спать в разное время. Вы также можете сэкономить много денег и даже заработать, если Вы редко используете квартиру. Поэтому купить 1-комнатная квартира в Хургаде это отличная идея!

Памятка
Студия в Хургаде, 1-комнатная квартира в Хургаде, 2-комнатная квартира в Хургаде от Sunshine DreamsПокупайте квартиру для своих нужд, а не для кого-либо еще!

Пример 1: Нет детей или они переехали? Тогда действительно ли Вам нужна вторая спальня? Вы можете сказать: «Хорошо, но, может быть, приедут друзья или дети, и тогда мне понадобится дополнительная спальня?» Мы будем счастливы и заработаем больше, если Вы сделаете это! Но, если честно, мы советуем многим клиентам «спуститься» от 2-х комнатных до 1-комнатная квартира в Хургаде. Благодаря нашему опыту и анализу мы очень часто обнаруживаем, что клиенты хотят покупать «неправильно», а именно слишком много. На самом деле это обычно выглядит так: друзья редко навещают тебя. Но если даже так, то почему они не могут арендовать что-то или пойти в отель? Вы серьезно относитесь к тому, чтобы тратить тысячи евро на то, чтобы «сохранить» пустую спальню? Пожалуйста, не нужно!

Пример 2: Вашим детям около 14, 15, 16 лет? Вы действительно думаете, что они все еще хотят поехать в отпуск с мамой и папой? И также сидеть в ограниченном пространстве. Задумайтесь об этом.

Почему 1-комнатная квартира в Хургаде?

Тем не менее, 1-комнатная квартира в Хургаде, безусловно, подходит для долгосрочной аренды в качестве квартиры для отдыха, потому что все больше и больше пенсионеров «бегут из нищеты по старости» полностью или временно из Европы. Кроме того, для этой группы клиентов студия не подходит, и они любят побаловать себя немного большим места.

Наш экспертный совет: 1-комнатные квартиры в Хургаде по-прежнему продаются по справедливым ценам — если не сказать, дешевым. Но рынок недвижимости в Египте претерпел быстрые изменения, и, как мы прогнозировали в 2018 году, цены в настоящее время неуклонно растут. Так что сейчас самое время приобрести недвижимость! Но не каждая недвижимость является правильной – Поэтому позвольте нам помочь Вам в этом выборе!

новый
Однокомнатная квартира на море

Готовая однокомнатная квартира на берегу моря в Turtles Beach Resort!

43.700,00  Ras-Gharib-Road SD-TBR-F-1-8 : Готовая квартира на море! Удивительное предложение которое не заставит от себя отказаться!
Спальня 1
ванная 1
площадь 51 m²

Двухкомнатная квартира на первом этаже в Turtles Beach Resort-Hurghada

28.535,00  Ras-Gharib-Road SD-TB-1Bed-D1-P-2 Идеальное предложение для квартиры с одной спальней на курорте с частным пляжем в Хургаде.
Спальня 1
ванная 1
площадь 57 m²

Это было только два примера. Все свойства можно найти здесь.